Beim indirekt Grillen liegt das Grillgut nicht direkt über der Hitzequelle.
So wird beispielsweise die Glut beim Holzkohle-Grill an den Rand geschoben und unter dem Fleisch befindet sich nur eine Tropfschale mit Wasser.
-
-
Indirekt mit Holzkohlegrills
Tatsache ist, dass Holzkohle viel weniger Zeit benötigt, um durchzuglühen und schon nach ca. einer Viertelstunde kann man das Fleisch auf den Grill platzieren. Holzkohle produziert wesentlich mehr Hitze als Briketts und die Fleischstücke sind dadurch schnell durchgegart.
- 0 Themen
- 0 Beiträge
-
Keine Beiträge
-
-
Indirekt mit Elektrogrills
Ein Elektrogrill ist in der Regel für das indirekte Grillen nicht geeignet, da viele Grill-Modelle - auch wenn sie einen Deckel haben nicht jedoch über getrennt voneinander regelbare Grillflächen verfügen.
- 0 Themen
- 0 Beiträge
-
Keine Beiträge
-
-
Indirekt mit Gasgrills
Die indirekte Grillmethode ist der ähnlich dem Garen, aber mit dem Zusatz: Ihr Grillgut wird gegrillt, hat ein besseres Aroma und Aussehen als Sie es im Backofen erzielen können. Hitzeanstieg, reflektiert durch den Deckel und der Innenfläche des Grills, grillt Ihr Grillgut gleichmäßig von allen Seiten.
Themen: 1
- 1 Themen
- 1 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Gasgrillieren
von
In diesem Forum gibt es keine Themen oder Beiträge.
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.