Indirektes Grillen

Beim indirekt Grillen liegt das Grillgut nicht direkt über der Hitzequelle.
So wird beispielsweise die Glut beim Holzkohle-Grill an den Rand geschoben und unter dem Fleisch befindet sich nur eine Tropfschale mit Wasser.
  • Forum
    Themen
    Beiträge
    Letzter Beitrag
  • Indirekt mit Holzkohlegrills
    Tatsache ist, dass Holzkohle viel weniger Zeit benötigt, um durchzuglühen und schon nach ca. einer Viertelstunde kann man das Fleisch auf den Grill platzieren. Holzkohle produziert wesentlich mehr Hitze als Briketts und die Fleischstücke sind dadurch schnell durchgegart.
    0 Themen
    0 Beiträge
    Keine Beiträge
  • Indirekt mit Elektrogrills
    Ein Elektrogrill ist in der Regel für das indirekte Grillen nicht geeignet, da viele Grill-Modelle - auch wenn sie einen Deckel haben nicht jedoch über getrennt voneinander regelbare Grillflächen verfügen.
    0 Themen
    0 Beiträge
    Keine Beiträge
  • Indirekt mit Gasgrills
    Die indirekte Grillmethode ist der ähnlich dem Garen, aber mit dem Zusatz: Ihr Grillgut wird gegrillt, hat ein besseres Aroma und Aussehen als Sie es im Backofen erzielen können. Hitzeanstieg, reflektiert durch den Deckel und der Innenfläche des Grills, grillt Ihr Grillgut gleichmäßig von allen Seiten.
    1 Themen
    1 Beiträge
    Letzter Beitrag Gasgrillieren
    von
    Benutzeravatar
    Mark P. Neuester Beitrag
Neues Thema
In diesem Forum gibt es keine Themen oder Beiträge.

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.